参观信息

教育装备是学校建设的物质基础,是实施教学活动的基本手段,是实现教育现代化的基础保障。“2019中国国际教育装备(上海)博览会”充分发挥上海区域优势,突出“国际化、智能化”,广泛邀请国际知名和具备特色的教育装备企业参展,开拓国内教育装备制造和应用的视野,展示先进的教育装备产品和解决方案,为我国教育装备的现代化做出积极的贡献。

本届博览会立足上海,辐射全国,走向世界,致力构筑教育装备交流平台,展示国际教育装备发展水平与先进成果;宣传、推广先进教育装备,展示企业形象,促进国际交流,提升服务水平;展示教育装备信息化建设水平,引介发达国家教育装备的先进技术与解决方案;提供政府信息及投融项目洽谈机会,营造多方位,复合式的供需双向交流机会。

博览会同期举办“2019上海国际教育装备论坛”、“创新实验室建设科技成果论坛+体验”等活动,诚挚欢迎国内外教育装备行业人士关注和参与本届博览会。

组织单位

主办单位
中国教育装备行业协会
支持单位
上海市教育委员会
承办单位:
上海市教育学会
上海市教育委员会教育技术装备中心
上海教育装备行业协会
协办单位:
各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会
国际技术与工程教育协会(美国)
英国教育供应商协会
中华海峡两岸教育装备协会
香港教育装备行业协会
服务单位:
上海申雅展览有限公司

展出范围

教育信息化技术与装备解决方案
基础教育技术装备
创客教育技术装备解决方案
实验室仪器装备
智慧教育系统及装备解决方案
幼儿教育用品及玩教具
艺教器材及体育装备
平安校园建设整体解决方案