展期活动

迈向智能时代 关注未来教育 —— 2019中国(上海)国际教育装备论坛

作为中国国际教育装备(上海)博览会的配套论坛,旨在交流国内外教育装备的最新发展信息,分享区域、学校、企业在教育装备工作中的思考、经验。重点探讨教育装备、技术、环境对未来学习的影响,畅想深度学习空间的设计。

2018年9月26-27日,举办了由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办,上海市教育委员会支持,上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会、中国教育装备行业协会创造教育分会承办的“迈向智能时代 关注未来教育”2018中国(上海)国际教育装备论坛。国内外教育装备的研究者、研发者、管理者、使用者共聚一堂,就教育装备在新时期的发展、未来人才的培养及中小学实验教学的发展等议题进行深入的交流和探讨。

教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥、上海市教育委员会副主任倪闽景、国际技术与工程教育学会(ITEEA)主席Dr. Reeve,Edward等作了主旨报告。