新闻资讯

关于召开2017第二届上海国际教育装备博览会暨国际教育装备高峰论坛通知

展会新闻 加入时间:2017-4-6 9:43:17 访问量:

_1.jpg

14914433024157712.jpg
通知全文如下:


关于召开“2017第二届上海国际教育装备博览会”

暨“国际教育装备高峰论坛”通知


各相关企业及会员单位:

          

经报上海市商务委员会批准:由上海市教育学会、上海教育装备行业协会主办,上海申雅展览有限公司及上海隆阳会展有限公司承办“第二届上海国际教育装备博览会暨高峰论坛”将于2017年9月26-28日上海新国际博览会中心举办。

首届展会于2016年6月29-7月1日在上海世博展览馆圆满落幕。博览会汇聚国内外教育装备领域的展商212家,名企云集;超20000人次国内外专业观众,莅临展会观展,反映良好。展会同期,主办方围绕“技术创新--改变未来学习”为主题而开展“国际教育装备高峰论坛”,论坛由教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥、上海市教育学会会长尹后庆作主旨报告,10多位来自教育一线的专家和教装企业代表及嘉宾作了主题演讲,近600位受邀听众现场聆听,盛况空前。

在成功举办首届博览会的基础上,为满足教育行业企业需求,2017上海国际教育装备博览会将再次举办,此届展会在上海新国际博览中心举行,将围绕学生创新精神和实践能力培育,重点展示学校创新实验室、创科教育空间及数字化学习环境,同时还将展示国际教装企业的新技术、新产品及新成果。博览会将是教育界了解国际最新智能装备发展走向、感受教育技术领域创新脉动、分享教育装备产品信息的一站式高端平台。

 展会同期将举办以“国际教育装备高峰论坛”,围绕大数据时代的教育变革,交流展示前沿信息技术与教学、管理、科研的深度融合与应用成果。论坛将邀请国内外教育专家就大数据时代的数字化校园与管理信息化作交流发言。本次论坛还将组织分论坛,定时定点在企业展台上由学校用户分享运用装备进行教学的成功案例

本届展会得到上海市教育委员会教育技术装备中心等教育装备主管部门的指导和大力支持。

         

         2017第二届上海国际教育装备博览会暨高峰论坛:

         展会时间:2017年9月26-28日

         展会地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

         希望各相关企业及会员单位踊跃报名参展,特此通知!

         联系方式:  

         (一)主办单位:

         上海市教育学会    上海教育装备行业协会

         联系人:裘树刚    13701725640

         电  话:56633694

         (二)参展事宜联系单位:

         上海申雅展览有限公司    上海隆阳会展有限公司

         联系人:龚自豪    18801935280      

         电  话:36506998     

         展会官网:www.iee.org.cn

下载通知原件:

协会通知.pdf